arrowcaster: (Перевёрнутая пентаграмма)
[personal profile] arrowcaster
Если кто не знает, я на майские уезжаю в Ереван. И вот, в предвкушении этой поездки, а также толстой свиной сардельки, которую я только что поджарил, задумался о том, как там, что я знаю про Армению. Немного, надо сказать. Ну, Севан, коньяк, Эчмиадзин, бастурма, Серж Саргсян... И тут мысль, как и полагается обитательнице черепа политического журналиста, завертелась вокруг персонажей тамошней общественной сцены. Роберт Кочарян был еще. Левон Тер-Петросян. Еще кто?.. Тут вполне естественно она перескочила на соседей - Саакашвили, Шеварднадзе, Гамсахурдиа... Алиевы старший и младший. А за Каспием - Назарбаев, Каримов, Рахмон и не к ночи будь помянут Гурбангулы Бердымухаммедов. А в Киргизии Аскар Акаев, Курманбек Бакиев, Роза Отунбаева... О как! Не знаю, кто счас там.Там же постоянно кто-то меняется... Блин. И тут я понял что знаю всех остальных потому что они сидят там уже черти сколько. Только тот самый Бердымухамедов сравнительно молодой. Но только потому что Туркен-баши вызвало начальство. И тем не менее его преемник сидит уже достаточно давно, чтоб его теургическая фамилия намертво засела в башке.

А что у нас к западу от Черного моря делается. Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович. Севернее - Рыгоравыч Бессмертный. Хотя, помнится, до него тоже кто-то был... Уже не вспомню. От тех времен уж горы обратились в прах. Снегур и Воронин в солнечной Бессарабии. Сча кто там - хз. А вот кого вообще не вспомню так это прибалтов. И не только потому что демоническая мощь тамошних имен не уступит извищу первоиерарха преисподней Гурбангулы. Просто они сменяются так быстро, что ихнюю абракадабру не успеваешь разучить. И тут как бы мне открылся тайный смысл того что, например, янки очень плохо знают своих президентов. Хоть среди них, вроде, прибалты не были замечены. Они ж меняются постоянно, только что не мельтешат! Не то что наши соседские махараджи - как воссядут так мозг сломаешь, а все сто тысяч сокровенных имен ихних вызубришь. Да и у нас не лучше - Ельцин, Путин и подделка под Путина. Всего-ничего.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

arrowcaster: (Default)
arrowcaster

November 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 12:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios